中文版 | English
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 院内新闻
我院参加独墅湖科教创新区高校拔河比赛获佳绩
(发稿时间:2017-04-19  阅读次数:322)
    4月15日,由独墅湖科教创新区主办的“敬斋杯”独墅湖国际拔河友谊赛在人大苏州校区篮球场举行。我院组织12名教职工组成代表队,参加了混合队伍的拔河竞赛。

 
    比赛采取抽签单淘汰的办法进行,淘汰赛阶段一局定胜负,决赛阶段采用三局两胜制,在我院全体队员的共同努力和顽强拼搏下,我们经过淘汰赛的多轮比拼,接连战胜山东大学苏州研究院、百年职业技术学院等对手,一路过关斩将,在各支代表队中脱颖而出,挺进四强,最终惜败于夺冠热门队伍独墅湖科教创新区代表队。

    我院运动员代表队在赛场上表现了团结、努力、拼搏的精神,为研究院争得荣誉,让我们为他们喝彩!

版权所有:中国科学技术大学苏州研究院  地址:苏州独墅湖高教区仁爱路166号 
电话:0512-87161188  传真:0512-87161100 邮箱:suzhou@ustc.edu.cn  邮编:215123
  
你是第 位访问者