中文版 | English
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 院内新闻
我院教师赵振刚荣获苏州工业园区“最美工匠”称号
(发稿时间:2017-05-27  阅读次数:673)
    经过一个多月时间的单位推荐、网络投票、实地走访、专家评审等层层环节,我院软件工程专业教师赵振刚在二十多名候选者中脱颖而出,荣获苏州工业园区最美工匠(“信息技术专业”)称号。
    赵振刚老师自2009年到中科大苏州研究院工作以来,长期承担院科研平台设计和教学任务,理实并重,勤于钻研,他从通信协议底层入手,在新协议验证的车载终端样机的研制方面取得了突出成绩,相关成果分别在国际会议ACM Sensys’2012,IEEE infocom’2013上进行演示,他先后参与华为等企业信息领域技术攻关10余项,获专利和软件著作权8项,带领学生团队荣获全国大学生机器人比赛二等奖。

    在接受媒体访谈时,赵振刚老师表示,中科大苏州研究院是一个有挑战性、包容发展的平台,在这里既有科大浓厚的科研氛围,也有园区积极创新的精神,他为能在研究院中工作感到光荣和自豪。
    为展示苏州工业园区优秀技能人才的时代风采和卓越贡献,苏州工业园区总工会从2017年4月份开始,在全区范围内组织“最美工匠”评选活动,活动为期8个月,将在信息技术、文化艺术、建筑施工、制造业等十大行业中综合评选出24位优秀一线代表授予“最美工匠”称号。
            

版权所有:中国科学技术大学苏州研究院  地址:苏州独墅湖高教区仁爱路166号 
电话:0512-87161188  传真:0512-87161100 邮箱:suzhou@ustc.edu.cn  邮编:215123
  
你是第 位访问者