中文版 | English
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 院内新闻
中科大苏州研究院机关党支部召开专题民主生活会
(发稿时间:2017-04-18  阅读次数:402)
    根据校党委要求,针对前一阶段落实中央八项规定精神开展的自查自纠工作,我院领导班子成员、教工第一支部全体党员于4月13日在院会议室召开专题民主生活会,会议由院党总支书记李彬同志主持。

    会议以贯彻和落实《关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容为主线,对工作中出现的问题进行自查自纠,开展批评和自我批评,提高思想认识和党员意识,不断增强领导干部和党员在作风建设方面的带头示范作用。
    会上,领导班子成员黄刘生、李彬、吴俊敏、汪炀等四位同志对照规定,进行了批评与自我批评,并对照自查自纠中发现的问题,作了自我检查以及思想剖析,其余党员同志在会上相继交流发言,大家畅所欲言,坦诚相待,直言不讳。会议对自查自纠中出现的问题,认真进行了梳理总结,对查摆出的问题立行立改,确保整改措施落实到位。
    在召开此次民主生活会之前,研究院领导班子认真地做好了前期的准备工作,充分学习和领会党中央有关文件和会议精神,并召开了全体教职工参加的专题会议,布置了自查自纠工作。

版权所有:中国科学技术大学苏州研究院  地址:苏州独墅湖高教区仁爱路166号 
电话:0512-87161188  传真:0512-87161100 邮箱:suzhou@ustc.edu.cn  邮编:215123
  
你是第 位访问者