中文版 | English
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 院内新闻
中国科学技术大学苏州研究院招聘启事
(发稿时间:2017-09-08  阅读次数:616)
    中国科学技术大学苏州研究院是中国科学技术大学和苏州市政府合作共建的高等教育科研单位。根据研究院建设和发展需要,现招聘嵌入式系统工程师1名,具体如下:
一、招聘岗位和应聘条件
    岗位名称:嵌入式系统工程师(1名)
    岗位职责:
    负责嵌入式系统基础软硬件等相关课题的前沿化研究及工程实现;
    负责对团队进行嵌入式系统开发培训;
    应聘条件:
    1、拥有985或国外名校的全日制计算机相关专业博士学位;
    2、35周岁以下,有3年以上从事嵌入式硬件开发、操作系统等方向的工作经历(高校或全球500强企业);
    3、有一定的科研项目及团队管理经验;
    4、作为负责人完成至少一款嵌入式产品开发与上市流程的优先考虑;
    5、有嵌入式低功耗系统研究经验的优先考虑。
二、应聘材料
    1、符合上述条件的申请者请通过电子邮件提交详细简历及相关资料,我们将审核简历后通知面试。投递简历截止期限为2017年9月15日。
    2、应聘者需提供的主要材料:个人简历、联系方式和所要应聘的岗位拟开展工作的计划和想法。
三、岗位待遇
    聘用人员工资福利等待遇按照中国科学技术大学苏州研究院有关规定执行。
四、报名注意事项
    通过资格初审进入面试阶段的应聘人员将在网站上公示名单,恕不一一邮件回复,请及时关注网站信息。
五、联系方式
    联系地址:中国科学技术大学苏州研究院 苏州工业园区仁爱路188号
    邮 编:215123
    电子邮箱:songwl@ustc.edu.cn
    联 系 人:宋老师

版权所有:中国科学技术大学苏州研究院  地址:苏州独墅湖高教区仁爱路166号 
电话:0512-87161188  传真:0512-87161100 邮箱:suzhou@ustc.edu.cn  邮编:215123
  
你是第 位访问者